Ниже предлагаем Вам ознакомиться с полным составами участников Мундиаля и посев команд. 1-я корзина: Россия, Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина, Бельгия, Польша, Франция. 2-я корзина: Испания, Перу, Швейцария, Англия, Колумбия, Хорватия, Мексика, Уругвай. 3-я корзина: Дания, Швеция, Исландия, Коста-Рика, Тунис, Египет, Сенегал, Иран.
Евро-Футбол. Ру - новости футбола, результаты и обзоры матчейГород Тирана Страна Албания Полное название Kombëtarja shqiptare e futbollit Прозвища красно-чёрные, горные орлы Дата основания 01. 01. 1930 Стадион Кемаль Стафа Официальный сайт http://www. fshf. org/ Основные цвета: красный, чёрный Путь на Евро Албанцы начали отбор так, что шокировали футбольную общественность. Совершенно по делу "Горные орлы" одолели на выезде команду Португалии, получив стратегически важные три очка. Затем была ничья с Данией на своём поле и матч в Сербии, который был сорван из-за неподобающего поведения болельщиков. В итоге, албанцам присудили техническую победу, серьёзно приблизив их к поездке на Евро.
Нашу команду в Рейкьявике поддержит целая армия болельщиков, добиравшаяся в Исландию на трех разных самолетах. Букмекеры считают Исландию фаворитом матча: коэффициент на победу команды Хеймира Хадльгримссона – 2. 65, на ничью – 3. 20, – на победу Украины – 2. 75. Начало матча – в 21:45. Следите за главными событиями встречи Исландия – Украина в модуле онлайна и комментируйте игру вместе с нами! Матч Исландия – Украина на ТВ:Украина, Футбол-1, liveМатч Исландия – Украина в интернете:текстовая онлайн трансляция segodnya.